学院首页 首页 专业介绍 招生信息 就业信息 学籍管理 资料下载 办事指南
首页 > 工作动态 > 正文
学校召开第三次就业工作推进会
发布时间:2023-04-17 10:25:28  阅读量:140

4月14日下午,学校召开第三次就业工作推进会,学校党委委员、副校长王立智同志、各二级学院主管领导及招生就业处相关人员参加了会议,会议由招生就业处处长赵平同志主持。


招生就业处副处长张晓彬同志首先介绍了近期到访企周边及新疆企业的情况,强调指出各二级学院要通过本次走访,主动联系企业,加强对接,引企入校,尤其是就业较困难、就业质量不高专业要更加积极主动,持续向未就业学生推荐优质岗位。


赵平同志通报了目前学校就业工作的开展情况,针对近期学校就业工作中存在的问题,要求各二级学院要对照问题,拿出解决方案,严格按照就业工作“四不准”的要求开展就业工作,保证学校2023届毕业生就业大局稳定,达到学校本学年就业工作预期目标。


最后,王立智同志做了总结发言。他强调,酒泉本域内化工和新能源类企业目前用工需求量大、待遇高,我校作为市内唯一一所高校,一定要全力支持酒泉地方经济建设。各二级学院必须要解放思想、抓住机遇、加强和酒泉市内企业的合作,尤其是招生难、就业难的专业,更要主动对接,订单培养。

    会议还对将要召开的大型春季双选会(酒泉专场)相关工作进行了安排和布置。


分享到:
©酒泉职业技术学院招生就业处

邮编:735000 联系电话:0937-2688169 0937-2689631 传真:0937-2689631

Copyright ◎酒泉职业技术学院招生就业处 版权所有