学院首页 首页 专业介绍 招生信息 就业信息 学籍管理 资料下载 办事指南
首页 > 工作动态 > 正文
学校召开第四次就业工作推进会
发布时间:2023-06-05 18:09:52  阅读量:188

6月5日上午,学校召开第四次就业工作推进会,学校党委委员、副校长王立智同志、各二级学院主管领导及招生就业处相关人员参加了会议,会议由招生就业处处长赵平同志主持。



    会上,各二级学院主管领导分别介绍了本学院各专业就业情况和2024届毕业生实习安排情况,对2023届未就业毕业生拟定了就业帮扶方案,确保有就业意向的毕业生充分就业。


赵平同志通报了目前学校就业工作的开展情况,针对近期学校就业工作中存在的问题,要求各二级学院要对照问题,拿出解决方案,严格按照就业工作“四不准”、“三不得”要求开展就业工作,保证学校2023届毕业生就业大局稳定,达到学校本学年就业工作预期目标。

最后,王立智同志做了总结发言。他强调,要提高认识,加强责任落实。分类统计毕业生去向落实情况,尤其是本地区域内就业情况,确保本地区域就业人数到达毕业生总数的30%以上;要重点关注重点群体毕业生就业情况,严格按照方案要求,逐一落实,确保重点群体毕业生就业率高于学校平均就业率;各学院一把手领导要靠前指挥,亲自督战,做到心中有数,确保就业数据真实可靠,杜绝一切就业数据不真实的情况发生。



分享到:
©酒泉职业技术学院招生就业处

邮编:735000 联系电话:0937-2688169 0937-2689631 传真:0937-2689631

Copyright ◎酒泉职业技术学院招生就业处 版权所有