学院首页 首页 专业介绍 招生信息 就业信息 学籍管理 资料下载 办事指南
首页 > 工作动态 > 正文
学校召开2024届毕业生第二次就业工作推进会
发布时间:2024-01-12 16:51:57  阅读量:30

1月12日上午,学校召开了2024届毕业生第二次就业工作推进会,学校党委委员、副校长王立智同志、各二级学院主管领导、就业干事及招生就业处全体人员参加了会议,会议由招生就业处处长赵平同志主持。

会上,各二级学院主管领导分别汇报了本学院各专业实习就业情况以及就业工作过程中遇到的困难和问题等。

赵平同志传达了《甘肃省教育厅关于做好2024届全省普通高校毕业生就业创业工作的通知》(甘教学函〔2023〕28号)文件精神,并对下一步就业工作做了部署和安排,要求各学院要利用寒假时间,大力开展访企拓岗促就业专项行动,督促学生及时网上签约,同时摸清实习就业学生底数,对重点群体和就业困难群体毕业生展开一对一就业帮扶。


最后,王立智同志做了总结发言。他强调,要提高政治站位,加强责任落实,做好2024届毕业生就业工作;要提高人才培养质量,为能就业、就好业打下基础;同时,要加强就业研究,保障就业服务工作高质量开展。


分享到:
©酒泉职业技术学院招生就业处

邮编:735000 联系电话:0937-2688169 0937-2689631 传真:0937-2689631

Copyright ◎酒泉职业技术学院招生就业处 版权所有